AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares, se hace constar que sus datos personales, incluyendo los sensibles, serán tratados de acuerdo al aviso de privacidad que este “El Restaurante” ha puesto a su disposición a través de los medios que establece la legislación aplicable y consultable en la página http://www.elarrayan.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD OPERADORA DE HOTELES Y RESTAURANTES EL ARRAYAN  S.A DE C.V., a quien a continuación se le denominada El Restaurante”, con domicilio en La calle de Allende 344, en la colonia el Cerro C.P. 48304, en la Ciudad de Puerto Vallarta, Jalisco, http://www.elarrayan.com.mx  está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Este “El Restaurante” recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

Utilizamos su información personal para realizar encuestas de evaluación del personal de este Restaurante, así como ofrecerle nuevos menús, servicios o promociones. Si bien estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad.

Opciones para que este “El Restaurante”, limite el uso o divulgación de los datos personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa a este “El Restaurante” , indicándolo como se muestra a continuación:

Enviar correo electrónico a claudia@elarrayan.com.mx,  con el siguiente título:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados.
  • El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.

De igual forma le informamos que los medios de rectificación, cancelación u oposición, son los siguientes:

Enviar correo electrónico a claudia@elarrayan.com.mx , anteponiendo el asunto bien pudiendo ser; bajo los siguientes títulos, rectificación, cancelación u oposición.

Es importante manifestar que en caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios que solicita requerimos datos de nombre y apellidos, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, teléfono, correo electrónico, Facebook, twitter, los cuales se obtienen de los documentos promocionales, de las encuestas, redes sociales, que nos proporciona directamente y demás que realiza este “El Restaurante”.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Nosotros no compartimos con terceros la información personal que nos proporciona, Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a claudia@elarrayan.com.mx.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, a través de correo electrónico.

Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples.

Le informamos también que nosotros en ningún momento le solicitamos ningún tipo de información bancaria, números de cuenta, tarjetas bancarias, a acepción de la que Usted nos proporciona al momento de realizar el pago de sus consumos, o el pago de algún servicio que este “El Restaurante” le preste, ahora bien también le informamos que dicha información sensible una vez que ya no es utilizada dicha información almacenada conforme a ley y reglamentos aplicables al caso.

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica claudia@elarayan.com.mx
  • Llamar al número telefónico (322) 222 71 95.

¿Cómo le informaremos sobre los cambios del presente aviso de privacidad?

  • El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:
  • Nuestra página de internet: http://www.elarrayan.com.mx
  • Notificación personal a su correo electrónico.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después de cambiarlo.

¿Cómo contactarnos?

  • Si usted tienen alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:
  • La dirección electrónica claudia@elarrayan.com.mx
  • La dirección de correo postal dirigida a la persona o el departamento de privacidad:

En Allende 344, Col. El Cerro, código postal 48304, en la Ciudad de Puerto Vallarta, Jalisco, México.

  • Al teléfono (322) 222 7195.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de internet http://www.elarrayan.com.mx Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.me.