• ENTRADAS

    De $90 a $ 175 pesos

     

  • Guacamole

    Aguacate fresco, limón, jitomates, pepino, cilantro, chile serrrano, semillas de granada roja.

  • Empanadas de Plátano Macho (4 pza.)

    Masa de plátano macho, frijol negro, queso asadero.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Tostadas de Pato (2 pza.)

    Escabeche de pato deshebrado. Tostada de ajonjolí, frijoles, verdura, crema.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Chapulines Tostados en Taco (3 pza.)

    Pequeños saltamontes desde Oaxaca al sartén. Cebolla morada, cilantro,

    salsa tomatillo-aguacate, tortilla de maíz.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Garnachitas Verdes y Rojas, 40g (4pza.)

    Tortillas pequeñas, salsa verde y roja. Res deshebrada, cebolla fresca.

  • Rajas con Crema (Receta de familia)

    Poblanos y cebolla guisados. En cazuelita de barro.

  • Quesadillas Fritas (2 pza.)

    Queso con dos rellenos: Flor de Jamaica guisada-queso y Chorizo casero-papa.

  • MARISCOS

    De $115 a $125 pesos.

    *Si te gusta más picante , favor de solicitarlo así.

     

  • Ceviche Vallarta (80g)

    Pescado local en cubitos, marinado. Con cebolla, chile serrano, jitomate, zanahoria,

    alcaparras, aceitunas, cilantro. Tradición pata-salada

  • Ceviche de Callo de Almeja (80g)

    Callo de almeja marinado. Limón, aguacate, cilantro, cebolla, chile serrano.

     
    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Aguachile de Camarón (80g)

    Ceviche de camarón marinado en limón, piña fresca, cebolla, cilantro y pepino. 80 grs

     
    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • SOPAS Y ENSALADAS

    De $85 a $140 pesos

     

  • Caldo de Pollo (60 g)

    Garbanzo, arroz, cilantro, cebolla, pollo.

  • Pozole Verde de Cerdo (60g)

    Caldo con pepita de calabaza-cerdo, maíz pozolero, cerdo deshebrado.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Pozole Rojo de Camarón (60g)

    Caldo de chiles secos-camarón, maíz pozolero, camarón fresco.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Ensalada de Nopales

    Nopalitos cocidos con tomatillo fresco, jitomate, cebolla, queso panela, vinagreta de orégano.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Ensalada Fresca

    Mezcla de lechugas, pepino, aceitunas, panela, aderezo ligero de mostaza.

  • Ensalada Requesón-Cítricos

    Mezcla de lechugas, requesón de rancho, cítricos de temporada.

  • PLATOS FUERTES

    De $230 a $335 pesos

    Todos servidos con tortillas de maíz recién hechas para hacer tacos.

     

  • Filete de Pescado al Pastor (180g)

    Filete sin piel ni espinas. Marinada suave de adobo. Reducción de piña-habanero, elotitos cocidos con epazote. 

  • Carnitas de Pato (220g)

    La especialidad de la Casa 1/3 de pato en una pieza. Cocinado lentamente, salsa guajillo-naranja-arrayán. Papas salteadas al ajo. Listo en 15 minutos.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • New York Angus (340g)

    Corte de res a la parrilla. Salsa de molcajete de muchos chiles, cebollitas cambray, papas confitadas.

  • Birria de Cordero (180g)

    Plato de Jalisco, cocinado lentamente en mezcla de especies tostadas. Verduras, salsa de chile de árbol 

  • Barbacoa de Res (180g)

    Carne cocinada al vapor. Aromas de hojas de aguacate y plátano, tomillo.

    Ensalada de nopal salsa ‘borracha’.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Camarones Mole de Cacahuate (180g)

    Seis camarones, guacamolito, piña caramelizada, camote crujiente y aceite de cilantro. Nuestro mole de cacahuate es hecho en casa.

  • Cochinita Pibil (180g)

     Pierna de cerdo en Achiote, deshebrada, receta de Yucatán. Cocinada en hoja de plátano. Frijoles negros, escabeche de cebolla morada y habanero. 

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Pollo Dos Moles (180g)

    Pechuga sin piel ni hueso, mezcla de especies de la casa. Mole Poblano y mole negro, corunda maíz criollo-queso de Cotija, verduras.

Nuevo platillo en el menú.
Opciones vegetarianas, también servimos orden de arroz, frijoles, aguacate, vegetales salteados.
Todos los platillos son 100% Libres de Gluten.
Si Usted es alérgico a algún alimento, por favor avise.

Todos nuestros precios son en Pesos Mexicanos. Espacio 100% libre de humo.
El hielo se fabrica aquí con agua purificada. Todos los vegetales se lavan y se desinfectan.
Todas las tortillas y antojitos están hechos con masa fresca 100% de maíz.
Aceptamos: American Express, Master Card, Visa, pesos MEX, dlls US y dlls CAN.