• ENTRADAS

    De $ 80 a $ 150 pesos

     

  • Guacamole

    Aguacate fresco con limón, jitomates, pepino, cilantro y chile serrrano.

  • Empanadas de Plátano Macho (4 pza.)

    Masa de plátano macho, frijol negro, queso asadero.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Tostadas de Pato (2 pza.)

    Escabeche de pato deshebrado. Tostada de ajonjolí, frijoles, verdura, crema.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Sopes de Maíz (4 pza.)

    Masa fresca. Frijoles, verdura, aguacate, crema. Vegetarianos o chorizo casero.

  • Rajas con Crema (Receta de familia)

    Poblanos y cebolla guisados. En cazuelita de barro.

  • Chapulines Tostados en Taco (3 pza.)

    Pequeños saltamontes desde Oaxaca al sartén. Cebolla morada, cilantro,

    salsa tomatillo-aguacate, tortilla de maíz.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Quesadillas (2 pza.)

    Flor de Jamaica guisada. Queso asadero, tortillas de maíz.

  • MARISCOS

    De $95 a $110 pesos.

    *Si te gusta más picante , favor de solicitarlo así.

     

  • Jalapeños Rellenos (2 pza.)

    Chiles en escabeche suave de la casa. Rellenos con atún guisado y sasonado con hierbas de olor.

    Receta de familia. 130 grs

  • Ceviche Colima

    Callo de almeja, limón, aguacate, cilantro, cebolla, chile serrano.

     
    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Aguachile de Camarón

    Ceviche de camarón marinado en limón, piña fresca, cebolla, cilantro y pepino. 80 grs

     
    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • SOPAS Y ENSALADAS

    De $ 75 a $ 90 pesos

     

  • Caldo de Pollo

    Garbanzo, arroz, cilantro, cebolla, pollo.

  • Ensalada de Nopales

    Nopalitos cocidos con tomatillo fresco, jitomate, cebolla, queso Panela, vinagreta de orégano.

  • Ensalada de la Granja

    Mezcla de lechugas. Queso de cabra, albahaca, tortilla crujiente, vinagreta de frutos rojos.

  • Ensalada de Lechugas

    Mezcla de lechugas. Jícama, jitomates, aguacate, aderezo ligero de hierbabuena.

  • PLATOS FUERTES

    De $ 185 a $ 310 pesos

    Todos servidos con tortillas de maíz recién hechas para hacer tacos.

     

  • Filete al Pastor (180grs)

    Filete sin piel ni espinas. Marinada suave de adobo. Reducción de piña-habanero, elotitos cocidos con epazote.

  • Carnitas de Pato (200 grs)

    La especialidad de la Casa 1/3 de pato en una pieza. Cocinado lentamente, salsa guajillo-naranja-arrayán. Papas salteadas al ajo. Listo en 15 minutos.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Angus Rib Eye Steak (330 grs)

    Corte de res a la parrilla. Guacamole, cebollitas y papas confitadas.

  • Birria de Cordero (200grs)

    Plato de Jalisco, cocinado lentamente en mezcla de especies tostadas. Verduras, salsa de chile de árbol 

  • Barbacoa de Res (180grs)

    Carne cocinada al vapor. Aromas de hojas de aguacate y plátano, tomillo.

    Ensalada de nopal salsa ‘borracha’.

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN
  • Camarones Mole de Cacahuate

    Seis camarones, guacamolito, piña caramelizada, camote crujiente y aceite de cilantro. Nuestro mole de cacahuate es hecho en casa.

  • Cochinita Pibil (180grs)

     Pierna de cerdo en Achiote, deshebrada, receta de Yucatán. Cocinada en hoja de plátano. Frijoles negros, escabeche de cebolla morada y habanero. 

    CLÁSICO DE EL ARRAYÁN

Nuevo platillo en el menú.
Opciones vegetarianas, también servimos orden de arroz, frijoles, aguacate, vegetales salteados.
Todos los platillos son 100% Libres de Gluten.
Si Usted es alérgico a algún alimento, por favor avise.

Todos nuestros precios son en Pesos Mexicanos. Espacio 100% libre de humo.
El hielo se fabrica aquí con agua purificada. Todos los vegetales se lavan y se desinfectan.
Todas las tortillas y antojitos están hechos con masa fresca 100% de maíz.
Aceptamos: American Express, Master Card, Visa, pesos MEX, dlls US y dlls CAN.