• gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery

Menú de Día de Muertos 2016

En El Arrayán estamos orgullosos de las tradiciones mexicanas y el Día de Muertos es una de nuestras favoritas! Como parte de la celebración, te invitamos a disfrutar del menú especial de tres tiempos, donde tendrás distintas opciones de platillos tradicionales. Este menú lo tendremos del 14 de Octubre al 5 de Noviembre y tiene el costo de $285 pesos.

Como en años anteriores, en El Arrayán estamos muy entusiasmados por darle la bienvenida a los comensales con este menú especial para que deleiten su paladar con los sabores tan tradicionales del Día de Muertos en México. Aquí te lo presentamos:

ENTRADA

Zikil-Pak: dip de pepita de calabaza

Toasted Pumkpin seed dip

ó/or

Tlacoyos de haba con nopalitos, queso cotija

Corn masa pattie with butter beans.  Nopal cactus, crumbly cheese


PLATO FUERTE

Mole de semillas de chile y ajonjolí con pollo, hecho en casa, arroz y frijoles refritos

Homemade pepper seeds-sesame Mole (mild), with chicken, rice & refried beans

ó/or

Tamal (de puerco o rajas con queso) con salsa verde, frijoles de la olla y verduras

Tamal (pork or poblano peppers & cheese), whole black beans & vegetables


POSTRE

Calabaza en Piloncillo y especias, helado de vainilla hecho en casa

Dark sugar & spice squash, homemade vanilla ice cream

ó/or

Pan de Muerto   

Día de Muertos sweet roll

Atole del día   

Today’s corn drink


$285 pesos por persona

No incluye: bebidas ni propinas

Price per person. Does not include beverages or tips

RESERVA YA

 

Comentarios

comments