Restaurant Week 2017

  • Entradas

  • Peneque

    Masa con queso, epazote y caldillo de jitomate tibio

  • Ceviche Vallarta

    Pescado marinado, cebolla, chile serrano, jitomate, zanahoria, alcaparras, aceitunas, cilantro

  • Ensalada Nopalito

    Curado en sal de mar, cebolla morada, pepino, aderezo limón-orégano

  • Platos Fuertes

  • Tamal Vegano

    En hoja de plátano, picadillo de avena y verduras, salsa poblana, ensalada

  • Mole con Pollo

    Mole de manzana, arroz y frijoles refritos.

  • Albóndigas al Chipotle

    Carne de res molida,verduras y frijoles de la olla.

  • Postres

  • Zoporrondongos

    Gorditas de elote, helado de café de olla

  • Capirotada de Agua

    Piloncillo, pasitas, cacahuate, helado de vainilla.

  • Flan de Requesón

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