• Entradas

  • Peneque

    Masa con queso, epazote y caldillo de jitomate tibio

  • Ceviche Vallarta

    Pescado marinado, cebolla, chile serrano, jitomate, zanahoria, alcaparras, aceitunas, cilantro

  • Ensalada Nopalito

    Curado en sal de mar, cebolla morada, pepino, aderezo limón-orégano

  • Platos Fuertes

  • Tamal Vegano

    En hoja de plátano, picadillo de avena y verduras, salsa poblana, ensalada

  • Mole con Pollo

    Mole de manzana, arroz y frijoles refritos.

  • Albóndigas al Chipotle

    Carne de res molida,verduras y frijoles de la olla.

  • Postres

  • Zoporrondongos

    Gorditas de elote, helado de café de olla

  • Capirotada de Agua

    Piloncillo, pasitas, cacahuate, helado de vainilla.

  • Flan de Requesón

Restaurant Week Menu

$269.- pesos por pers. / per person

NO INCLUYE BEBIDAS / BEVERAGES NOT INCLUDED
NO INCLUYE PROPINA / SERVICE TIP NOT INCLUDED
- No aplica con otras promociones y/o descuentos
- Not applicable with other promotions and /or discounts
ABIERTO: Miércoles a Lunes 5:30 p.m. a 11 p.m. CERRADO: Martes
OPEN: Wednesday to Monday 5:30 p.m. to 11 p.m. CLOSED: Tuesday