Salsa de Chile Serrano con Vinagre

Salsa de Chile Serrano con Vinagre

  • 1/2 pza. Cebolla
  • 3 dientes Ajo
  • 5 pzas. Chile serrano
  • 1  pizca Sal
  • 100 ml Vinagre blanco
  • 50 ml Aceite de cocina
  • 10 g Orégano Mexicano
  • la necesaria Agua
Instrucciones
  • Corte la cebolla en cubos y saltee con el aceite de cocina
  • Añada el ajo y los chiles serranos
  • Cocine por 3-4 minutos, en la misma sartén a fuego medio
  • Agregue el vinagre cuando aún esté en el fuego
  • Cocine hasta que se suavice, 2 -3 minutos
  • Licúe con poca agua hasta que esté muy suave
  • Agregue sal, licúe un poco más, agregue más agua si es necesario
  • Verifique la sazón, deje enfriar, guarde en refrigerador
  • Salsa muy picante

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