Salsa de Muchos Chiles

Para ½ litro
  • 100 g Tomatillos pelados
  • 100 g Tomates roma
  • 3 pzas. Chile Serrano
  • 1 pza. Chile Habanero
  • 1 pza. Chile Guajillo
  • 2 pzas. Dientes de ajo pelados
  • 1/2 pza. Cebolla blanca mediana
  • al gusto Sal de mar gruesa
  • 15 g Cilantro finamente picado
Instrucciones
  • Ponga al fuego una olla con agua hasta que hierva
  • Añada todos los tomatillos, la cebolla y el ajo
  • Hierva por 10 minutos o hasta que estén blandos
  • En fuego directo, tueste todos los chiles de manera uniforme
  • Usando licuadora, procesador de alimentos o molcajete, machaque los chiles más los ingredientes hervidos
  • No licúe mucho, se necesita algo de textura. Si está muy espesa, agregue un poco de agua.
  • Pruebe y corrija de sal si es necesario
  • Añada el cilantro picado
  • Refrigere, sirva fría

Comentarios

comments