• gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery

Todo listo en El Arrayán para el Restaurant Week 2016

La 12° Edición del Restaurant Week está a punto de comenzar y  este año reunirá a más de 40 restaurantes representativos tanto de Puerto Vallarta como de Riviera Nayarit en un evento de muestra y degustación de gastronomía de clase mundial a precios muy accesibles, del 15 al 31 de Mayo.

En El Arrayán estamos contentos de participar como año con año, con un menú de 3 tiempos al precio especial de $229 pesos. Platillos tradicionales mexicanos con el toque de El Arrayán, como el Tamal de Cerdo en Adobo, cocido en hoja de plátano; el fresco Ceviche de Pescado con mayonesa de cilantro y el Flan de Plátano Horneado, son algunos de los deliciosos sabores que podrás disfrutar a partir del 15 de Mayo en nuestro restaurante.

Ya seas local o turista, te invitamos a reservar y aprovechar esta oportunidad que tenemos en Puerto Vallarta una vez al año! Un manjar de exquisitos platillos son los que te esperan en nuestro puerto a un precio especial.

¡Conoce el menú completo de El Arrayán aquí!

Reserva en El Arrayán al 222 7195.

Abierto de 5:30pm a 11pm, Miércoles a Lunes.

Comentarios

comments