6 Curiosidades sobre las Posadas en Mé

6 Curiosidades sobre las Posadas en México

En México tenemos un sin fin de costumbres para esta época navideña, que varían de región a región pero siempre son llenas de colorido y tradición.  A todos nos encanta la época decembrina, no solo porque llega navidad y festejamos un año más, pero también por las tradicionales posadas, que siguen siendo punto clave para reunir a los amigos y la familia.

Events at El Arrayán, Puerto Vallarta

Celebra tu Posada en El Arrayán

¡La temporada de posadas ya está aquí! ¿Ya sabes dónde vas a celebrar la posada de tu trabajo, familia o amigos? El Arrayán pone a tu servicio su rica cocina mexicana tradicional a un precio especial. ¡Conoce el menú especial que preparamos para ti.

Receta Camote en Piloncillo con Especias

Camote en Piloncillo con Especias

En tiempos antiguos y todavía hoy en día, ésta es una manera de conservar una deliciosa raíz como el camote. Esta misma receta puede hacerse con piña natural o calabaza. Se conserva muy bien en el refrigerador.

Receta de Rajas con Crema

Rajas con Crema

Rajas con Queso es un relleno de taco hecho con chile poblano, un chile verde suave típicamente utilizado para chiles rellenos. Este plato se sirve en todo México. ¡Aprende como hacer este delicioso platillo con estos simples pasos!

Tres días a la semana, Clases de Cocina en El Arrayán

Todo el equipo de El Arrayán está feliz de compartir con el público, que a partir de próximo lunes 9 de octubre reinician nuestras populares Clases de Cocina Tradicional Mexicana. La co-propietaria Carmen Porras y el Chef Diego Sánchez, queremos enfatizar que enseñaremos una gama amplia de platillos clásicos mexicanos.

Noticias de Verano

Noticias de Verano El Arrayán, Cocina Mexicana, desea comunicar a sus clientes y amigos lo que está sucediendo en el restaurante

Salsa de Chile Serrano con Vinagre

1/2 pza. Cebolla
3 dientes Ajo
5 pzas. Chile serrano
1  pizca Sal
100 ml Vinagre blanco
50 ml Aceite de cocina
10 g Orégano Mexicano
la necesaria Agua

Instrucciones

Corte la