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Tres días a la semana, Clases de Cocina en El Arrayán

Todo el equipo de El Arrayán está feliz de compartir con el público, que a partir de próximo lunes 9 de octubre reinician nuestras populares Clases de Cocina Tradicional Mexicana. La co-propietaria Carmen Porras y el Chef Diego Sánchez, queremos enfatizar que enseñaremos una gama amplia de platillos clásicos mexicanos.

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Noticias de Verano

Noticias de Verano El Arrayán, Cocina Mexicana, desea comunicar a sus clientes y amigos lo que está sucediendo en el restaurante

Salsa de Chile Serrano con Vinagre

Salsa de Chile Serrano con Vinagre

1/2 pza. Cebolla
3 dientes Ajo
5 pzas. Chile serrano
1  pizca Sal
100 ml Vinagre blanco
50 ml Aceite de cocina
10 g Orégano Mexicano
la necesaria Agua

Instrucciones

Corte la

Salsa de Muchos Chiles

Salsa de Muchos Chiles

Para ½ litro

100 g Tomatillos pelados
100 g Tomates roma
3 pzas. Chile Serrano
1 pza. Chile Habanero
1 pza. Chile Guajillo
2 pzas. Dientes de ajo pelados
1/2 pza. Cebolla blanca

Ceviche Guerrero

Ceviche Guerrero

Ceviche de pescado con tomates, al estilo del Viejo Guerrero
Busque sierra, sierra del Pacífico o Sierra Macarela
Sierra (Scomberomorus

Sopes con Hongos al Ajillo

Sopes con Hongos al Ajillo

Ingredientes

500 g Masa de maíz
200 g Frijoles negros refritos
100 g Queso fresco, Cotija u otro queso mexicano para  rallar
200 g Champiñones
2 pcs.  Dientes

Sopa de Habas

Sopa de Habas

6 Porciones

200g de Habas.
2 cda. Aceite vegetal.
2/3 taza cebolla blanca cortada en trozos.
2 pzas. Dientes

Tlacoyos

Tlacoyos

Queremos compartirles una de nuestras más deliciosas recetas “Tlacoyos” son un antojito mexicano, que consiste en una tortilla gruesa ovalada

El Arrayán

Platillos Restaurant Week

Por Carmen Porras E.
Nos da mucho gusto poder compartir con nuestros clientes que estamos participando en Restaurant Week 2017.